Амплификатор
ООО «ПРОФИЛАБ» предлагает приобрести амплификатор отличного качества. Надёжность всех приборов подтверждена многочисленными сертификатами. Амплификатором называют прибор, используемый при проведении полимеразных цепных реакций. Он охлаждает и нагревает пробирки с заданной периодичностью, удерживая точность температуры на уровне не менее 0,1 градусов Цельсия. С помощью современных амплификаторов можно существенно облегчить процесс исследования: они выполняют заданное количество циклов, удерживая показатели в оптимальных температурных и временных рамках.
Преимущество современных амплификаторов состоит в том, что они достигают необходимой температуры цикла за считанные секунды. Нагревание или охлаждение проходят быстро даже с самой удаленной точки. Такая особенность амплификаторов позволяет получать наилучшие результаты научной работы.
Покупка амплификатора в «ПРОФИЛАБ»
Обладая многолетним опытом работы в своей сфере, мы выбираем для своих клиентов только лучшие образцы медицинского оборудования. Термоциклер с флуоресцентной детекцией в режиме «реального времени» Rotor-Gene Q (Qiagen, Германия) — это современный прибор, модель 2010 года, отвечающий всем требованиям, предъявляемым к real-time амплификаторам как медицинскими, так и научными работниками в разных странах мира.
Отличительной характеристикой амплификаторов Rotor-Gene Q является сочетание новейших уникальных технологий, позволяющих достичь высочайшей точности и воспроизводимости результатов амплификации. Амплификатор Rotor-Gene Q поддерживает разные форматы реакционного модуля: 36 х 0.2 мл или 72 х 0.1 мл. Формат 0,1 мл дает значительное преимущество при проведении анализа, позволяя снижать себестоимость анализа за счет сокращения количества используемых реагентов. Важнейшая характеристика, обуславливающая производительность прибора — скорость нагревания. Амплификатор Rotor-Gene Q обладает высокой скоростью охлаждения/нагревания (до 10 °С/сек), что сокращает продолжительность термоциклирования. Кроме количества лунок в планшете и скорости амплификации на производительность прибора влияет возможность использования мультиплексных тест-систем.
Важнейшими параметрами амплификаторов, обуславливающими качество проводимого анализа, являются температурная однородность и точность задания температуры. Чем лучше эти характеристики, тем точнее результат анализа, это особенно важно для количественных исследований методом реал-тайм ПЦР. Термоциклер Rotor-Gene Q обеспечивает температурную однородность 0,01 °С и точность поддержания температуры 0.2 °С. Во время амплификации на приборе Rotor-Gene Q пробирки плотно закрыты крышками и находятся дном наружу к вращению ротора, что полностью исключает возможность контаминации, поскольку центробежная сила плотно прижимает пробирки крышками к ротору.
RotorGene Q — единственный Real-Time термоциклер, имеющий функцию HRM - High-Resolution Melt, позволяющий выявлять точечные генетические мутации и аллелей по кривым плавления с использованием интеркалирующих красителей. HRM (High Resolution Melt) функция — метод плавления с высоким разрешением, позволяющий проведение генотипирования (поиск SNP), скрининг мутаций и генотипирование микроорганизмов. Данную функцию может обеспечить только амплификатор Rotor-Gene Q, обладающий температурной однородность по блоку < 0.01°С и шагом плавления до 0.02°С.
RotorGene Q среди других моделей амплификаторов выгодно отличается мощным, но гибким и удобным для пользователя программным обеспечением, эффективными математическими алгоритмами анализа данных и совместимостью со стандартными офисными программами персонального компьютера. Это единственный термоциклер западного производства имеющий русскоязычное программное обеспечение, что делает его максимально доступным и удобным в использовании.
Данный амплификатор позволяет проводить не только ПЦР-анализ, но и другие амплификационные методики (NASBA-Real-time), без использования дополнительного оборудования, что дает возможность значительно расширить возможности лаборатории, имея всего лишь один прибор.
RotorGene Q имеет возможность подключения автоматических станций для выделения и раскапывания нуклеиновых кислот. Данная модификация амплификатора позволяет создать высокопроизводительную и полностью автоматическую ПЦР-лабораторию, не имеющую на сегодняшний день аналогов.
Эти и другие особенности прибора сделали его самым популярным амплификатором в России, причём не только в научной среде, но и клинической. Прибор имеет регистрационное удостоверение и внесён в реестр средств измерения. Данный амплификатор успешно эксплуатируется во всех федеральных центрах гигиены и эпидемиологии, межобластных ветеринарных лабораториях, многих инфекционных и областных больницах, кожно-венерологических диспансерах, Центрах СПИД и частных диагностических лабораториях, осуществляющих ПЦР исследования. Амплификатор является открытым под различные реагенты и расходные материалы, для него делают наборы реагентов все крупнейшие производители наборов реагентов для ПЦР диагностики в России: ФГУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотрубнадзора, ЗАО «НПФ ДНК-технология», ЗАО «Вектор-Бест», ООО «НПФ Литех», ЗАО «Синтол». Прибор работает практически во всех ведущих НИИ России. Несколько десятков приборов стоит в ЦНИИ эпидемиологии, поскольку институт ведёт разработку новых тест-систем именно на этих точных и надёжных амплификаторах. В настоящий момент в России работает около 700 приборов и их количество постоянно растёт.
Наша компания является одним из крупнейших в регионе поставщиков амплификаторов и другой профессиональной медтехники. Обратившись к нам, вы сможете быть уверены в превосходном качестве всего ассортимента каталога и оптимальной стоимости. Среди наших постоянных клиентов – десятки исследовательских, образовательных и медицинских лабораторий. Преимущества сотрудничества с нами:
- Профессиональный подход.
- Большой выбор.
- Гарантия качества.
- Разумные цены.
- Бесплатные консультации.
- Оперативная доставка.
- Методическое сопровождение на весь период работы.
Получить ответы на интересующие вопросы или получить консультацию по поводу покупки амплификатора вы можете, связавшись с нашими специалистами. Сделать это можно, позвонив нам по телефону или написав на электронный адрес.